Schülerbeförderung

Na klar! Aber nicht wie auf dem Bild!

Nach einem spannenden und gut besuchten Tag der offenen Tür an unserer Schule gab es auch sehr viele Fragen, die die Eltern nach wie vor bewegen (den nächsten Tag der offenen Tür wird es übrigens am 12.01.2019 geben).

Der Schwerpunkt lag natürlich auf den Möglichkeiten der Schülerbeförderung und der aktuellen Situation.

Kommt unser Kind auf dem kürzesten Weg ohne viele Wartezeiten zur Schule und auch wieder nach Hause? Dazu kommt von uns ein deutliches JA!!!

Hierzu dürfen wir an dieser Stelle, nach Rücksprache mit dem Schulträger, nochmal deutlich zum Ausdruck bringen, dass für alle Schüler, die sich für das kommende Schuljahr für die Gesamtschule entscheiden, die Beförderung sichergestellt ist. Dazu zählen nicht nur die üblichen und bekannten Routen, sondern selbstverständlich auch die Routen aus Richtung Bad Belzig, Beelitz, Jüterbog oder Zülichendorf.

Hier finden Sie die aktuellen Fahrpläne zum Download:

Alle Bus-Fahrpläne in PDF-Form zum Download

Bahn-Fahrplan in PDF-Form zum Download

Bus-Fahrpläne sortiert nach Richtungen:

Bad Belzig: Bus 542 + Bus 582 + Bus 586 + Bus 591 + Bus 592

Beelitz: Bus 546